«Ростелеком» предоставляет белгородцам уникальную возможность познакомиться с фильмами канала Paramount Channel

Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины получили порядка 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам «интерактивного ТВ» от «Ростелекома» во всех регионах страны, в том числе и в Белгородской области. Таким образом, более трёх миллионов российских семей смогут посмотреть культовые голливудские фильмы (кнопка 44).

В этом году телеканал Paramount Channel и «Ростелеком» выступили авторами специальной номинации «Мой Голливуд» в рамках третьего Российского фестиваля короткометражного кино «Короче 2015», проходившего в Калининграде с 21 по 23 августа. Авторы двух лучших работ были награждены поездками в Голливуд на знаменитую студию Paramount Pictures.

Абоненты «интерактивного ТВ» в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы - годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.

Сегодня услугой «интерактивное телевидение» в области пользуется более 17 тысяч семей. Они сделали свой выбор, оценив новый уровень комфорта при телепросмотре.  «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до пяти различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии