Отечественный букмекер, действующий на рынке с 2003-го года. Контора предлагает не только возможность игры через интернет, но и значительное количество пунктов приема ставок, представленных во многих городах страны. 
 Интересной опцией конторы является возможность использования виртуального счета, который позволяет новичкам потренироваться в ставках на спорт, оценить свои возможности и понять принципы игры. 
 Несмотря на ряд преимуществ и в целом интересные условия для игры, контора зачастую пользуется не очень хорошими отзывами из-за некачественного обслуживания. 


 Линия и коэффициенты


 Предложенная администрацией линия предлагает доступ к широкому спектру спортивных событий, включая наиболее востребованные виды спорта, а так же тотализатор. Имеется масса доступных чемпионатов, при этом степень многообразия предлагаемых исходов одна из лучших среди российских представителей отечественного рынка. Имеется возможность ставок на киберспорт и неспортивные мероприятия, например, КВН. 


 Вместе с тем имеется множество вариантов долгосрочных ставок, при этом многие из них предлагаются под очень высокие коэффициенты. В линии предлагается возможность познакомиться с частью статистической информации, а также узнать о трансляциях встречи. 
 В разделе онлайн ставок игрокам доступно значительное количество игр, при этом их раскрываемость оценивается как средняя. Имеется возможность просмотра спортивных матчей в режиме реального времени, что облегчает игру и делает ее интересней. 
 Игровые коэффициенты оцениваются как средние по рынку, но на отдельные виды спорта они отличаются минимальной маржой и высокой прибыльностью. В частности к данной категории относятся матчи КХЛ по хоккею. Ставить можно уже от 10 рублей. Верхний предел плавающий.
 Предлагается тотализатор, имеющий в среднем два тиража в неделю и джек-пот от одного миллиона рублей и больше. 


 Бонусы и развлечения


 Имеется два бонусных предложения. При пополнении счета на сумму от 100 тысяч рублей и больше клиент получает от администрации дополнительно 5-10% суммы (в зависимости от размера депозита), при этом для вывода средств достаточно прокрутить их в ставках три раза. 
 Кроме того, для игроков, которые включили в свой выигрышный экспресс не менее четырех событий с коэффициентами от 1,5 и выше, предусмотрено увеличение суммы выигрыша на 5%.  
 Никаких азартных игр на сайте не предусмотрено. Вся работа сосредоточена исключительно на спортивных ставках. 


 Сервис


 Имеются мобильные приложения, а сервисная служба работает через электронную почту, ICQ и live-чат. Качество работы оценивается как хорошее.