Объясняем, почему автоматизация бизнеса и торговли — залог успеха любой компании

Сайт города Белгорода совместно с компанией «АСЦ» рассказывает, почему автоматизация бизнеса и торговли — залог успеха любой компании. 

В современных реалиях XXI века нельзя не согласиться с тем, что бизнес-среда развивается очень динамично. Чтобы успешно вести бизнес и оперативно принимать точные и взвешенные решения необходим эффективный управленческий учёт. Для оптимизации деятельности и роста финансовых показателей необходимо отказываться от устаревших методик и схем ведения бизнеса, а вместо этого внедрять современные технологии и оборудование. 

Основным направлением деятельности «АСЦ» является автоматизация бизнеса и обслуживание торгового оборудования. Для решения этих задач центр технического обслуживания АСЦ располагает современным оборудованием, квалифицированными специалистами, выставочным залом и собственным автопарком. 

Компания «АСЦ» может предложить вам современные POS-системы, кассовые аппараты, фискальные регистраторы, сканеры и другое торговое оборудование, обеспечивая своим партнерам максимально выгодные цены, оптимальные условия заказа, минимальные сроки поставки. 

Качество работы любого оборудования во многом зависти от качества его технического обслуживания. Центр технического обслуживания АСЦ поможет Вам поддерживать оборудование в превосходном состоянии весь срок его службы. Коллектив крмпании – профессиональные мастера c большим опытом работы, которые способны оперативно установить причину неисправности оборудования и устранить ее. 

АСЦ является Авторизованным Сервисным Центром "Штрих-М" и осуществляет ввод в эксплуатацию, техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонты оборудования Компании "Штрих-М". 

ЦТО АСЦ поставляет, внедряет и обслуживает торговое и кассовое оборудование, кассовые аппараты и весовое оборудование, которое пользуется успехом у таких лидеров рынка как X5 RetailGroup (гипермаркет«Карусель», м-н «Пятерочка»), ЗАО «Тандер» (м-н «Магнит»), ОАО «Седьмой континент» (гипермаркет «НАШ»), ООО «Лента» (ГМ «Лента»), ООО "Курскоблнефтепродукт" (ТНК), ООО «Белгранкорм» (ЯсныеЗори) и у других компаний нашего региона. 

Теперь вы знаете, что делать. Осталось разобраться, куда идти. ЦТО «АСЦ» нахоится по адресу г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4. Позвонить можно по телефону +7 (4722) 37-04-04. И помните: автоматизация бизнеса и торговли — залог успеха вашей компании.

АСЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии