Под Белгородом грузовик смял легковушку

В селе Красное Шебекинского района 63-летний водитель «Оки», потеряв управление, на полной скорости врезался в забор частного дома. От полученных травм пожилой мужчина умер на месте аварии.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё 16 пострадали.

В Белгородском районе на автодороге «Северо – восточный обход Белгорода» водитель грузовика МАЗ не справился с управлением, вылетел на «встречку» и протаранил «двенадцатою». По счастливой случайности жертв удалось избежать. Из искорёженной легковушки достали 28-летнего водителя и его пассажиров – 29-летнюю женщину и трёхлетнюю девочку. Ребёнок находился на заднем сиденье в детском удерживающем кресле.

Под Белгородом грузовик смял легковушку, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

В Ивнянском районе водитель «Нивы», двигаясь по грунтовке на высокой скорости, не справился с управлением,  и автомобиль вынесло на обочину, где он врезался в дерево.

Под Белгородом грузовик смял легковушку (фото) - фото 2
Под Белгородом грузовик смял легковушку (фото) - фото 2

Фото регионального управления ГИБДД

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород – Павловск» 24-летний водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «десяткой». Водитель движущегося  позади легковушки «Ниссана», чтобы избежать столкновения, применил резкое торможение, от чего иномарку вынесло на обочину. Мужчина потерял контроль над управлением, и машина вылетела в кювет, после чего врезалась в дерево.

 

 

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии