Интернет-магазин МИР ИНТЕКС: надувные кровати и диваны с доставкой по России

Компания Intex занимается производством разных товаров для отдыха – бассейнов, матрацов, кроватей, диванов, кресел, лодок из ПВХ, которые роднит одна черта: все они – надувные. Продажей этой продукции и аксессуаров к ней занимается виртуальный магазин MirIntex.

Ассортимент Интернет-магазина

Выбор в магазине агромаден. Тут есть качественные надувные кровати - прекрасный выход, когда вы въехали в новую квартиру, спать вам не на чем, а мебель еще не куплена. Или, скажем, к вам вдруг нагрянули гости, и если у вас есть дома такая вот вещь, проблема будет решена кардинально: дополнительное спальное место всегда будет на подхвате. Одно-, двухспальные и полуторные кровати, простые и ортопедические, с изголовьем или без него, разной высоты, выполнены из прочного материала с покрытием, на ощупь напоминающим велюр. Чаще всего они снабжены встроенным электронасосом, надувающим изделие за 3-4 минуты. Можно сделать это и с помощью ручного или ножного насоса, но времени тогда процесс займет несколько больше. В любом случае, такое ложе гарантирует чудесный роскошный сон.

Достойной альтернативой обычному дивану является его собрат - надувной диван-матрас. Он очень удобен, непромокаем, прост в применении и доступен в цене. Изготовлен из ПВХ либо высокопрочного винила, смотрится добротно и красиво, бывает одно- либо двухместным, не- или раскладным. Для того, чтобы при застилании постель с него не соскальзывала, покрыт флокированным слоем. В подлокотниках специально предусмотрены отверстия для бутылок и стаканов. Предназначен для удобного просмотра телепередач, чтения книг, газет и журналов, дневного «пересыпа». Если же это модель-трансформер, то и ночью обеспечивает здоровый комфортный сон.

Что и говорить, надувная мебель очень практична и компактна, радует взор разнообразием расцветок, но ее использование невозможно без такого приспособления, как электрический насос для надувной кровати. В Интернет-магазине MirIntex представлены различные модификации подобных устройств. Есть здесь механические ручные либо ножные модели, отличающиеся различной производительностью, объемом и габаритами. Мини-насос, к примеру, незаменим для подкачки надувных игрушек, футбольных и волейбольных мячей. Электрические насосы имеют разный тип питания – одни питаются от сети 220 В, другим же достаточно подзарядки от прикуривателя в 12 В, третьи совмещают обе возможности двух первых – заряжаются и от прикуривателя, и от сети 220 В.

Правила совершения покупок

Любой товар магазинного каталога вы можете заказать онлайн либо по телефону. В столице и ее окрестностях практикуется курьерская доставка либо самовывоз. Если же товар направляется в регионы, к делу подключается транспортная компания либо Почта России. Виды оплаты возможны разные – наличкой, банковским переводом, системой электронных платежей Яндекс-деньги, либо наложенным платежом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии