ВК «Белогорье» вышел в финал Кубка Победы

На площадке дворца спорта «Космос» завершился полуфинальный матч Кубка Победы между «Белогорьем» и оренбургским «Нефтяником».  В решающем поединке, в котором была разыграна последняя путёвка в «Финал шести», победу одержали белгородские волейболисты.

Первые две партии прошли под диктовку «Белогорья» – 25:12 и 25:21. В третьем отрезке игры «львы» ослабили концентрацию, и соперник этим воспользовался – 23:25. Убедительную точку в этом противостоянии хозяева зала поставили в четвертой партии –25:18.

«Финал шести» Кубка Победы пройдёт в Минске 16-21 октября. Борьбу за трофей продолжат кемеровский «Кузбасс», столичное «Динамо», красноярский «Енисей», «Белогорье», минский «Строитель» и обладатель wild card ВФВ.

Напомним, что Кубок Победы проводит Всероссийская федерация волейбола и посвящён он 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. 

ВК «Белогорье» вышел в финал Кубка Победы, фото-1 ВК «Белогорье» вышел в финал Кубка Победы, фото-2 ВК «Белогорье» вышел в финал Кубка Победы, фото-3 ВК «Белогорье» вышел в финал Кубка Победы, фото-4
спорт волейбол КубокПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии