В Белгороде около школы №49 нашли тело девушки

В понедельник, 5 октября, в Белгороде на улице Конева около школы №49 прохожие нашли тело женщины. Об этом в редакцию Go31.ru сообщили родители школьников, которые стали очевидцами оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции и следственного комитета. В частности, мама одного из детей рассказала, что около 7.15 утра, когда школьники отправились на учёбу, обнаружили мёртвую девушку, рассказали об это местному дворнику, а тот уже вызвал полицию и медиков.

Однако в пресс-службе регионального управления МВД эту информацию опровергли. Как пояснил начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук, женщину нашли ещё 6.20 утра, на место выехали сотрудники полиции и следственного комитета. Так что о том, что девушку обнаружили именно дети, речи идти не может.

Кроме того, в сообществах Белгорода пользователи соцсетей писали о том, что женщина была задушена. Эта информация также не подтвердилась.

— На теле не было видимых следов насильственной смерти, — пояснил Алексей Гончарук. — Причину смерти устанавливает экспертиза.

На сегодняшний день известно, что найденная девушка была белгородкой и проживала недалеко от школы, другие подробности пока не раскрываются. Кроме того, известно, что дело будет передано в Следственный комитет. В пресс-службе СК нам пояснили, что дело пока по-прежнему находится в полиции.

полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии