Московская кольцевая автодорога является закрытой для грузового автотранспорта в дневное время суток. Передвигаться по ней можно только при наличии специального пропуска. Получить пропуск МКАД в такой ситуации становится желанием и необходимостью для многих автотранспортных предприятий. Получение пропуска в данной ситуации равносильно значительному преимуществу над конкурирующими организациями. В то время, пока другие будут искать базы и транспорт для перегрузки, Вы сможете без проблем доставлять товар прямо к месту назначения.

Лучше не надеяться на то, что удастся проехать без пропуска незамеченным по МКАД. Пост ГИБДД или ДПС может и не встретится, но на данной дороге, как ни на одной другой в России, установлено такое количество видеокамер, что проехать без видеофиксации по МКАД не сможет ни одна машина. Не помогут ни заляпанные грязью номера, ни другие хитрые приспособления. Штраф в такой ситуации становится неизбежным. Если номера того или иного грузовика не окажется в базе пропусков, то можно приготовиться к оплате штрафа в 5000 рублей. Не стоит так рисковать. Тем более, что в следующий раз машину могут остановить уже на подъезде к городу.

Обращаться за получением пропуска на МКАД могут любые владельцы автомашин: как физические, так и юридические лица, так и ИП.

Если Вы хотите получить пропуск быстро и с гарантией, то сайт mpropusk.ru готов оказать в этом всю возможную помощь. Время ожидания сокращается до минимума. Не стоит опасаться и того, что в выдаче пропуска откажут из-за того, что нет какой-либо справки или бумажки. Наши сотрудники подготовят весь необходимый пакет документов. Если Вы хотите получить пропуск с максимальной гарантией без отказа и проволочек, то услуги нашей организации становятся для Вас незаменимыми. Мы также оказываем помощь тем, кому нужно получить пропуск ТТК и СК в самые минимальные сроки. Наш портал гарантирует, что все обратившиеся получат необходимые разрешительные документы своевременно и не понесут убытков из-за простоя транспорта. Мы не берем предоплату за услуги. Наши клиенты производят оплату только после того, как пропуск зарегистрирован в официальном реестре Департамента транспорта города Москвы.