Белгородский «Энергомаш» на своём поле обыграл ФК «Рязань»

Белгородский «Энергомаш» одержал победу в матче с одним из лидеров зоны «Центр» - ФК «Рязань». Встреча команд проходила в рамках 12-го тура первенства ПФЛ и завершилась со счётом 1:0.

Команды начали игру активно и немного грубо, за что уже на первой минуте матча была показана первая жёлтая карточка. Однако голов в первом тайме зрители не увидели.

После перерыва «Рязань» едва не вышла вперёд. Эльбрус Танделов со штрафного мощно приложился к мячу, но попал в крестовину. Однако так просто этот игровой эпизод для рязанской команды не закончился. Рустем Халиуллин помешал вратарю ввести мяч в игру, за что получил от арбитра вторую жёлтую карточку, которая стала для него красной.

Не прошло и двух минут, как счёт в матче был уже открыт. На 61-ой минуте после подачи углового мяч отскочил на дугу штрафной и Олег Калугин сходу пробил по воротам соперника – 1:0.

Эта победа стала для белгородцев второй подряд и первой на своём поле с новым тренером. С 13-ю очками в активе «Энергомаш» переместился на 11-ю строчку турнирной таблицы. Следующим соперником нашей команды станет подольский «Витязь». Встреча с ним состоится 11 октября в Белгороде.

Напомним, что накануне матча с «Рязанью» в тренерском штабе «Энергомаша» произошли изменения. Главным тренером команды назначили Виктора Навоченко.

спорт футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии