У белгородского «Энергомаша» новый главный тренер

В белгородском футбольном клубе «Энергомаш» произошли кадровые изменения. На должность главного тренера команды назначен Виктор Навоченко. В пятницу, 2 октября, нового наставника команды представили игрокам.

Виктор Навоченко будучи игроком в разные годы выступал за старооскольский «Металлург», белгородский «Салют», камышинский «Текстильщик»,  московский ЦСКА, калининградскую «Балтику» и «Сатурн» из Раменского. Навоченко имеет тренерскую лицензию категории «А». В качестве тренера начал работать в тверской «Волге». Под его руководством команда в сезоне 2012-2013 годов заняла пятое место в зоне «Запад» ПФЛ.

— Я очень рад вернуться в Белгород. Судьба так распорядилась, что это случилось спустя 23 года, после того, как начал профессиональную карьеру футболиста. Теперь мне представился шанс проявить себя как тренера. Считаю, что это большая честь, и я приложу все усилия, чтобы результаты соответствовали амбициям клуба, — приводит слова нового главного тренера команды пресс-служба ФК «Энергомаш».

В клубе так же отметили, что экс-наставник «Энергомаша» Андрей Репринцев назначен старшим тренером команды.

Отметим, что в одиннадцати матчах «Энергомаш» добыл две победы, четыре ничьи и пять поражений. С десятью очками в активе белгородцы занимают двенадцатое место турнирной таблицы. 

спорт футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии