Некоторое время назад в силу вступил закон о том, что физические лица теперь могут объявлять себя банкротами. Закон этот будет работать по всей Российской Федерации, и, в том числе, в Белгороде и прочих отдаленных от столицы городах. В связи с этим достаточно большое количество различного имущества в скором времени можно будет приобрести с аукциона по очень низким ценам. Естественно, владельцы данных вещей не получат практически ничего, поэтому избавляться от них необходимо как можно скорее, если есть такая необходимость. В случае, когда речь идет о машине, то в этом случае может помочь скупка авто.

Так как большое количество людей сейчас все же связаны с различными кредитами, а из-за обстановки в стране у них нет возможности их выплачивать, то лучше всего постараться выиграть наибольшую сумму на продаже того имущества, которое все равно будет арестовано. Именно в этом случае помогают все услуги по скупке ценных вещей: драгоценности можно отнести в ломбард, а движимое имущество продать скупщикам. Однако, стоит внимательно смотреть на документы тех людей, с которыми заключается сделка, и обязательно воспользоваться услугами нотариуса, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта. Кстати, выкуп авто происходит очень быстро, буквально за несколько часов уже можно получить деньги на руки.

Что заберут?

Стоит также напомнить, что людям, которые погрязли в долгах, все же оставляют часть имущества и зарплаты, если таковая поступает на банковский счет. Это прожиточный минимум, если речь идет о деньгах, и квартира, если речь об имуществе. О том, что машина также является необходимым средством, нужно будет договариваться только через суд. К числу конфискуемого имущества относятся дачи, дополнительные квартиры. Как правило, забирают ту недвижимость, площадь которой больше всего.