«Ростелеком» в честь дня рождения организовал для белгородских журналистов квест

Белгородский филиал компании «Ростелеком», в преддверии дня рождения, пригласил местных журналистов на природу отметить праздник и организовал для них квест.

Все участники праздника разделились на восемь команд. Квест состоял из одиннадцати точек-этапов. Игра считалась пройдённой, если команды побывали на всех точках, указанных в маршрутных картах. Маршрут был разработан для каждой команды индивидуально. На всех этапах игроков ждали испытания, за которые они получали бонусы. Главный приз — бесплатное годовое подключение к интерактивному телевидению и широкополосному интернету — обещал достаться команде, которая собрерёт больше бонусов.

«Ростелеком» в честь деня рождения организовал для журналистов квест (фото) - фото 1
«Ростелеком» в честь деня рождения организовал для журналистов квест (фото) - фото 1

Работникам СМИ пришлось стрелять по бутылкам из пневматического оружия, сочинять стихотворения из предложенных слов за минуту, ощутить себя робинзонами крузо и развести костёр при помощи увеличительного стекла, забить гвоздь без подручных средств и многое другое. А пока журналисты проходили этапы квеста, на вертелах и горячих углях для них готовилось угощение — шашлык и плов. 

Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии