В Белгородской области после столкновения загорелись два автомобиля

В Красногвардейском районе на автодороге «Белгород – Павловск» произошло столкновение автомобилей «УАЗ» и «ВАЗ-2105». Установлено, 25-летняя девушка за рулём «УАЗа», выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустила «пятёрку». Удар был настолько сильным, что грузовик перевернулся и загорелся, пламя перекинулось и на вторую машину. Пострадавшую девушку и 80-летнего водителя «ВАЗа» доставили в больницу.

В Белгороде пострадали пассажиры резко затормозившего автобуса. По данным регионального управления ГИБДД, на улице Белгородского полка водитель автобуса «Нефаз» резко затормозил, из-за чего в салоне упали две пассажирки. Женщины 57-ми и 48-ми лет получили повреждения.

На проспекте Славы областного центра 20-летний водитель автомобиля «Хёндай», поворачивая, сбил 22-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зелёный свет.

В Валуйском районе водитель «Лады Самары» по касательной столкнулся с прицепом «КамАЗа», после чего выехал на полосу встречного движения и протаранил «ВАЗ-21154». В ДТП пострадала  44-летняя женщина-водитель вазовской легковушки.

В Старом Осколе столкнулись «Опель» и «Тойота»: водитель первой иномарки не выдержал безопасное расстояние до впереди движущегося ТС. В ДТП повреждения получил 30-летний водитель «Короллы». 

В Белгородской области после столкновения загорелись два автомобиля (фото) - фото 1
В Белгородской области после столкновения загорелись два автомобиля (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

ГИБДД МЧС ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии