В Белгороде неизвестные налётчики связали сотрудницу почты и пытались украсть деньги из отделения

Во вторник рано утром в Белгороде на улице Гагарина двое неизвестных ворвались в отделение почты №7, и попытались его ограбить, связав сотрудницу. Сейчас полицейские ищут налётчиков, потерпевшая не пострадала, а отделение почты продолжает работать в штатном режиме.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального управления МВД, двое неизвестных подождали, пока придёт кто-то из работников почты, чтобы открыть отделение. Когда сотрудница вошла в здание, мужчины связали её и потребовали открыть сейф с деньгами. Однако она отказалась выполнить требование, и безоружные грабители поспешили скрыться. Через несколько минут на работу пришла коллега связанной женщины и нажала на тревожную кнопку.

Как сообщила нашему корреспонденту руководитель пресс-службы УФПС Белгородской области Мария Есина, происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций.

— Сразу после завершения необходимых следственных действий отделение возобновило работу в штатном режиме, — пояснила Мария Есина.

ПочтаРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии