В Белгородской области погиб водитель «Мазды», вылетевшей в кювет

В Валуйском районе на автодороге «Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки» 32-летний водитель «Мазды», двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. Автомобилист от полученных травм скончался на месте аварии. сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё шесть получили травмы.

В Валуйках на перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись «Волга» и «Опель». В столкновении машин пострадала 65-летняя пассажирка автомобиля «ГАЗ». 

В Белгородской области погиб водитель «Мазды», вылетевшей в кювет (фото) - фото 1
В Белгородской области погиб водитель «Мазды», вылетевшей в кювет (фото) - фото 1

                              Фото регионального управления ГИБДД

В Старом Осколе на Южной объездной автодороге водитель «Нивы», перестраиваясь из одной полосы в другую, столкнулся с «Ладой Приорой», после чего обе легковушки перевернулись. В аварии пострадал 24-летний водитель «Приоры» и его 26-летняя пассажирка.

В Белгородской области погиб водитель «Мазды», вылетевшей в кювет, фото-2

                              Фото регионального управления ГИБДД

Ещё одна авария произошла в Старом Осколе на улице Революционной. Здесь по данным Госавтоинспекции, водитель «Мерседеса» сбил 85-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Корочанском районе пенсионер на «девятке» съехал на обочину и врезался в опору ЛЭП. С травмами в больницу доставили его 60-летнюю пассажирку.

В Алексеевском районе в кювет улетела «Шевроле»: водитель превысил скорость и не справился с управлением. В ДТП пострадала 60-летняя пассажирка иномарки. 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии