В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту

В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту. Посмотреть на зрелищные соревнования по выездке и конкуру можно было на ипподроме конноспортивной школы Белгородского госуниверситета 27 и 28 сентября.

Кубок губернатора Белгородской области по конному спорту проходит в третий раз. С каждым годом всё больше он привлекает внимание зрителей и любителей этого вида спорта. Турнир пользуется популярностью, как среди начинающих наездников, так и среди профессионалов. В этом году за главные трофеи турнира боролись спортсмены из Курской, Воронежской и Белгородской областей, всего 12 команд.

В соревнованиях по преодолению препятствий (конкур) победу одержал спортсмен из конно-спортивного клуба «Прохоровка» Николай Луганский, второй Кубок губернатора, который разыграли в соревнованиях по выездке (высшая школа верховой езды), завоевала наездника из Железногорска Курской области Алеся Сержанович.

В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту (фото) - фото 1 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-2 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-3 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-4 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-5 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-6 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-7 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-8 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-9 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-10 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-11 В Белгороде разыграли Кубок губернатора по конному спорту, фото-12
конныйспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии