В Белгороде пьяная автомобилистка на «Лексусе» устроила тройное ДТП

В Старом Осколе в пятницу водитель «шестёрки», разворачиваясь на южной объездной автодороге, столкнулся с автомобилем «Субару». В результате ДТП 53-летний пассажир «ВАЗа» погиб на месте, ещё один пассажир получил травмы.

По данным регионального управления ГИБДД, с пятницы по воскресенье на дорогах области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 17 пострадали. Три аварии произошли по вине пьяных водителей, в семи ДТП пострадали пешеходы.

В Белгороде на проспекте Ватутина столкнулись «Хёндай», «Шевроле» и «Нива». Установлено, что водитель «Хёндай» не выдержал безопасную дистанцию и спровоцировал цепочку столкновений. В аварии пострадали несовершеннолетние пассажиры «Шевроле» - детей 3-х и 9-ти лет доставили в травмпункт.

На улице Щорса областного центра пьяная автомобилистка устроила тройное ДТП. Авария произошла в субботу около трёх часов ночи. По данным Госавтоинспекции, 19-летняя девушка на «Лексусе» без прав и в состоянии алкогольного опьянения вылетела на полосу встречного движения, наехала на бордюр, снесла дорожный знак и врезалась в «Рено Логан», которым управляла 28-летняя женщина. От удара «Рено» сначала отбросило на припаркованный «Логан», а затем на заправочную колонку. В аварии пострадала женщина-водитель «Рено».

В Белгороде пьяная автомобилистка на «Лексусе» устроила тройное ДТП (фото) - фото 1
В Белгороде пьяная автомобилистка на «Лексусе» устроила тройное ДТП (фото) - фото 1

В воскресенье в Старом Осколе 49-летний водитель «Газели», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мицубиси». 31-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте ДТП.

В Белгороде пьяная автомобилистка на «Лексусе» устроила тройное ДТП (фото) - фото 2
В Белгороде пьяная автомобилистка на «Лексусе» устроила тройное ДТП (фото) - фото 2
ГИБДД ДТП пешеход дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии