Диагональный сборной Германии Георг Грозер покидает «Белогорье»

Директор и главный тренер волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин заявил, что в команде нет финансовых трудностей. Об этом он сказал, комментируя появившиеся в СМИ слухи об уходе из клуба игроков и его руководителя.

— Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идёт. Команда продолжает подготовку к сезону в штатном режиме. Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера – это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией, — заявил наставник белгородской команды Геннадий Шипулин. — Как известно, «Белогорье» всегда делало ставку на своих воспитанников, и клуб всегда работал в интересах национальной сборной. Поэтому решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится нам наиболее оптимальным. Речи о полном расторжении контракта с игроком никоим образом не идёт.

Напомним, диагональный сборной Германии по волейболу Георг Грозер выступал за белгородский клуб с 2012 года. Легионер быстро влился в новую команду и стал одним из ведущих её игроков. Новый контракт с «Белогорьем» Грозер подписал по окончании предыдущего сезона. Соглашение рассчитано на три года по схеме 2+1. 

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии