В Белгородской области в ДТП погиб водитель микроавтобуса

В Ровеньском районе на трассе «Белгород – Павловск – Айдар – Харьковское – Масловка» 44-летний водитель микроавтобуса «Грейт Вол» двигаясь с превышением скорости, потерял управление и вылетел с дороги в кювет, после чего перевернулся. Автомобилист погиб на месте аварии. Помимо него в машине находись семь пассажиров, двое из которых дети 2013 и 2014 года рождения. Они получили повреждения.

По предварительным данным все участники аварии являются родственниками, которые накануне находились в гостях у знакомых и возвращались домой. У погибшего водителя взяли кровь на исследование. Причины ДТП выясняются.

В Белгороде на пересечении улиц Волчанская и Зелёная Поляна столкнулись мотоцикл, «Рено» и «Лифан». По данным регионального управления ГИБДД, виновником аварии стал 45-летний мотоциклист, который выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Продолжив движение по дороге, он столкнулся с «Рено», который в свою очередь врезался в «Лифан». В аварии пострадал водитель двухколёсника.

В Белгороде на улице Рабочей 32-летний водитель «Рено Логан» отвлёкся от управления автомобилем и врезался в  припаркованный вдоль дороги грузовик «МАЗ» с прицепом. Водитель «Рено» получил травмы, у него взяли кровь на алкоголь. 

В Белгородской области в ДТП погиб водитель микроавтобуса (фото) - фото 1
В Белгородской области в ДТП погиб водитель микроавтобуса (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

В Алексеевском районе водитель «Лады Калины», поворачивая, не пропустил «двенадцатую». От удара «ВАЗ-2112» врезался в стоящий на обочине «КамАЗ». Водителя дважды столкнувшегося автомобиля «ВАЗ» госпитализировали.

В Прохоровке пенсионер на «семёрке» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель и его 57-летняя пассажирка получили повреждения.

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии