«Белогорье» продолжает набирать очки на Кубке Победы

Белгородцы начали своё выступление во втором туре Кубка Победы матчем с краснодарским «Динамо».  Хозяевам площадки потребовалось совсем немного времени, чтобы одержать очередную победу. Игра завершилась с традиционным для нашей команды счётом 3:0 (25:11, 25:7, 25:12). 

На эту игру «львов» вывел новый тренерский тандем — Сергей Брусенцев и Вадим Хамутцких. Бывшие блокирующий и связующий «Белогорья» теперь вместе с Геннадием Шипулиным будут добиваться успехов и в качестве тренеров. 

Болельщики впервые после летнего перерыва увидели стырых-новых игроков команды, которые вернулись в Белгород после многолетнего отсутствия. Речь идёт о воспитанниках клуба Романе Данилове, Дмитрии Красикове и Константине Лесике. Также можно было посмотреть на новичков клуба: связующего Сергея Антипкина и либеро Романа Мартынюка.

К участию в турнире подтянули и игроков из второй команды - доигровщиков Вадима Золотухина и Илью Сподобца. Настоящим сюрпризом стал выход на площадку бывшего диагонального «Белогорья» Сергея Баранова.

Напомним, что игры второго тура предварительного этапа Кубка Победы будут проходить во дворце спорта «Космос» до 26 сентября. В гости к «Белогорью» приехали краснодарское «Динамо», «Урал» из Уфы, челябинское «Торпедо» и «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.

В четверг, 24 сентября, белгородцы сыграют с «Уралом». Начало в 19 часов. Вход на матчи Кубка Победы свободный.

спорт волейбол КубокПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии