В Белгородской области «КамАЗ» протаранил «семёрку»

В Белгороде на улице Волчанской произошло тройное ДТП. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель «Рено» врезался в остановившийся впереди него «Вортекс». Следом в резкозатормозивший «Логан» врезался водитель двигавшегося сзади «Рено Сандеро». В аварии пострадала 41-летняя пассажирка последней иномарки.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали одиннадцать человек.

На улице Есенина областного центра 20-летний водитель «Лады Самары» выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил «Мазду». Водитель иномарки получил травмы.

В Валуйском районе столкнулись «КамАЗ» и «ВАЗ-2107». Грузовик, поворачивая, не убедился в безопасности манёвра и протаранил легковушку. От удара машину отбросило в сторону, и она врезалась в припаркованный «Фольксваген».

В Белгородской области «КамАЗ» протаранил «семёрку», фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

В ведомтсве отметили, что за прошедшие сутки произошло четыре опрокидывания автомобилей.

В Старом Осколе водитель «семёрки»  не справился с управлением и перевернулся. Пострадал 27-летний пассажир легковушки. В Ровеньском районе водитель «копейки» не справился с управлением, выехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали две женщины-пассажирки.

В Алексеевском районе 23-летний водитель «Приоры» не рассчитал скорость и неправильно расположил авто на дороге. Автомобилист выехал на обочину и перевернулся. В ДТП пострадали пассажиры 26-ти и 48-ми лет.

22-002Фото регионального управления ГИБДД

В Шебекинском районе водитель «семёрки» двигаясь на высокой скорости, выскочил на обочину и перевернулся. В результате происшествия пострадала пассажирка автомобиля. Установлено, что водитель не имеет прав. У него взяли кровь на анализ на алкоголь.

В посёлке Маслова Пристань Шебекинского района 36-летний водитель автомобиля «Субару»  сбил 44 –летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии