DIM: очарование настоящего французского белья

То, что скрыто от глаз, больше всего притягивает к себе взгляды. Утончённые мелочи, придающие фигуре соблазнительные очертания, неброские штрихи, делающие формы совершенными.  Объяснить эту ауру притяжения можно одним французским словом - «шарм». Французы понимают толк в соблазнении и нижнем белье.

Новые технологии

Французская компания DIM – крупнейший производитель на рынке мужского и женского белья. Когда-то фирма начинала с женских чулок. Причём, продавались они поштучно. И модницы, порвав один, могли смело прийти в магазин за парой.  Сегодня эта компания производит самый разнообразный текстиль: футболки, колготы, трусы, бюстгальтеры, носки, термобельё.  Эта марка известна на рынке более пятидесяти лет. Достаточно сказать, что первые рекламные клипы для них снимал сам великий маэстро Федерико Феллини. Сегодня эти ролики выглядят как маленькие произведения искусства. Собственно, как и сами изделия под этим брендом.

Товары под маркой DIM можно встретить в любой точке земного шара. Эта компания имеет магазины в сорока странах мира. Мы рады сообщить, что теперь это уникальное французское бельё можно приобрести и в Белгороде. Недавно в нашем городе открылся фирменный магазин, представляющий продукцию этой компании.

В чём же его уникальность, возможно, спросите вы? Тот, кто считает, что бельё -  это просто часть гардероба, конечно, не прав.  Как театр начинается с вешалки, так уверенность женщины в собственной привлекательности начинается с комфортного и модного нижнего белья. Компания DIM использует при производстве своей продукции последние научные достижения. Яркий индивидуальный стиль товаров под брендом DIM невозможно перепутать.  Ведь основные конкурентные преимущества этого производителя – фокус на инновациях, комфорте и лёгком французском шарме.

Вторая кожа

Всех посетителей магазина DIM ждёт огромный выбор товаров. Прекрасные дамы могут приобрести здесь модное бельё, созданное индивидуально для каждой фигуры. Известно, что с помощью правильно подобранного белья можно подчеркнуть достоинства и сделать незаметными недостатки. Поэтому в линейке компании есть модели, обладающие корректирующим эффектом.  Бюстгальтеры с применением инновационных технологии не имеют косточек, но отлично поддерживают и формирует грудь при помощи силиконового наполнителя. Чаши из микрофибры не раздражают кожу и позволяют ей дышать.

Большой популярностью пользуются тончайшие бюстгальтеры, поддерживающие форму груди, но практически незаметные под одеждой. Это бельё, точно вторая кожа, облегает тело, даёт ощущение мягкости и комфорта.

- Такая мода появилась в Америке, в семидесятых годах, - рассказывает продавец Ирина, - хиппи, дети цветов, не любили ничего, что стесняет движения, поэтому наши бюстгальтеры передают естественную форму груди, при этом обладают поддерживающим эффектом.

«Умные» колготы

Женщинам в нашем климате приходится носить колготки по шесть месяцев в году. А дресс-код в определённых организациях требует эту деталь туалета даже летом. В магазине DIM есть колготы на все случаи жизни. Например, офисным модницам подойдут тончайшие, незаметные даже под летним платьем чулки и колготки, придающие матовый оттенок ногам, с различными моделирующими эффектами. А надевая колготы с увлажняющим и тонизирующим косметическим компонентом, женщины могут действительно не беспокоиться о своём здоровье. Активные вещества находятся в микрокапсулах и активизируются при контакте с кожей. Причём, стирка им не страшна.  Появившуюся затяжку на них легко убрать, а инновационная пряжа, из которой вяжутся колготы, блокирует зацепку и не даёт ткани расползтись. «Умные» колготы не только облегчают жизнь, но и делают её более качественной.

Мужчины с животиками и без

Существует мнение, что только прекрасный пол озабочен своим внешним видом. Конечно, это не так. Мужчины тоже хотят хорошо выглядеть, быть сексуальными и привлекательными. И в этом им готов помочь магазин DIM. Для представителей сильного пола существует своя линейка изделий трёх направлений - классика, спорт и мода. Мужчины могут подобрать  комплекты нижнего белья по собственному вкусу. В них они будут отлично чувствовать себя весь день. Потому что  при их изготовлении компания использует только современные качественные ткани и  идеальный крой.

Здесь так же продаётся мужское белье, которое специально разработано для мужчин с животиками.  Широкий, комфортный пояс ничего не сдавливает и ничему не мешает. А ещё есть целая линия изделий без шва. Новая революционная технология бесшовного производства обеспечивает не только эстетический вид, но и комфорт. Бесшовные трусики и футболки никогда не натрут кожу. А фигура в них всегда будет выглядеть подтянутой и стройной.

Если кто-то приобрёл носки фирмы магазина DIM, он раз и навсегда забудет, что такое неприятный запах от ног. Добавка серебра при их изготовлении позволяет бороться с размножениями бактерий и уничтожает неприятный запах.

Качество по доступной цене

А теперь ещё одна приятная новость для всех любителей красивого и удобного белья: компания DIM придерживается демократической ценовой политики. Её товары рассчитаны не на элитарного потребителя, а обычного среднего покупателя. Бюстгальтер от полутора тысяч рублей может стать прекрасным интимным подарком даме на День рождения. Продавцы обещают помочь подобрать мужчинам женское бельё даже в том случае, если они не знают размеров.

Женщины, которые любят дарить своим мужьям на всякие праздничные даты носки и футболки, тоже могут немного отойти от шаблонов. И преподнести своим благоверным  носки, но… уже произведённые по инновационной технологии. Прогресс не стоит на месте. Но что остаётся неизменным, так это настоящий французский шик и европейское качество.

Магазин DIM находится на втором этаже ТЦ «МегаГриНН», проспект Богдана Хмельницкого, 137 Т.

реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии