В Белгородской области в ДТП с мотоблоком погибла женщина

В Алексеевском районе водитель мотоблока спровоцировал тройное ДТП. По данным регионального управления ГИБДД, у мотоблока оторвало переднее колесо и его вынесло на «встречку», где он столкнулся с автомобилем «Дэу». От удара 59-летняя женщина, сидевшая в кузове сельскохозяйственной техники, вылетела на землю и попала под колёса автомобиля «Иж». От травм она скончалась на месте. Предварительно причиной аварии стала эксплуатация технически неисправного мотоблока «Нива».

В Красненском районе на автодороге «Короча-Чернянка-Красное» 62-летняя женщина, управляя «Рено Логан», столкнулась с «КАМАЗом». Автомобилистка  погибла на месте происшествия, её 64-летнюю пассажирку доставили в больницу. 

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на дорогах области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 16 получили ранения. Среди пострадавших оказалась и пятилетняя девочка.

В Белгородской области в ДТП с мотоблоком погибла женщина (фото) - фото 1
В Белгородской области в ДТП с мотоблоком погибла женщина (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

В Волоконовском районе девушка на «Тойоте» выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустила «Рено». В столкновении машин пострадала пятилетняя пассажирка «Логана». Девочка находилась на заднем сиденье в детском автокресле.

В Белгородском районе на автодороге «Таврово-Соломино-Разумное» 51-летний водитель «Вольво» не справившись с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. Установлено, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ещё одно «пьяное» ДТП произошло в селе Малобыково Красногвардейского района. Здесь 44-летний водитель «УАЗа» сбил 71-летнюю пенсионерку, которая шла по обочине. Водитель от медосвидетельствования отказался.

Напомним, что в Старом Осколе 35-летний водитель «семёрки» влетел на тротуар и сбил молодую пару с коляской, в которой находился шестимесячный ребёнок. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, а автомобиль, на котором было совершено ДТП, он угнал незадолго до происшествия.

ГИБДД ДТП дети пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии