Железнодорожники продлили курсирование поездов из Белгорода до Чёрного моря

У жителей Белгорода до конца сентября есть шанс отправиться прямым поездом до курортов Краснодарского края: 24 и 28 сентября запланированы два рейса поезда сообщением Белгород — Адлер.

Согласно расписанию РЖД, из Белгорода поезда будут отправляться в 21:20, прибывать в Адлер в 07:04. Время в пути составит 33 часа 44 минуты. В обратном направлении поезд будет курсировать 26 и 30 сентября. Отправление в 10:04, прибытие в Белгород в 19:10, время в пути 33 часа 6 минут. Стоимость проезда в одном направлении составит 1687 рублей в плацкартном вагоне, в купе — 3056 рублей. 

Напомним, что в этом году РЖД после многолетнего перерыва открыли прямое сообщение между Белгородом и курортами Северного Кавказа в обход Украины. С июля до конца августа поезд перевозил белгородцев до абхазского Сухума. Время в пути составляло чуть менее двух суток. Сентябрьские же рейсы до Адлера сокращены до 33 часов.

Кроме того, в минувшую пятницу стало известно, что российский бюджетный авиаперевозчик «Победа» в этом сезоне организует еще три рейса до Сочи: 26 сентября, 3 и 10 октября. Стоимость билетов начинается от четырёх тысяч рублей в одну сторону.

РЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии