В Белгороде прошёл турнир по кикбоксингу памяти Сергея Поливоды

Турнир по кикбоксингу памяти чемпиона Европы, мастера спорта России международного класса Сергея Поливоды прошёл на базе Белгородского государственного технологического университета имени Шухова в минувшие выходные.

Нынешний турнир — уже пятый по счету. Он проходил в разделе «фулл-контакт» и собрал на своём ринге более 120 спортсменов из Белгородской, Курской, Тамбовской и Липецкой областей, рассказал нашему корреспонденту президент областной федерации кикбоксинга, заслуженный мастер спорта России Олег Утенин

В течение нескольких дней было разыграно 35 комплектов наград. По итогам турнира спортсмены Белгородской области завоевали 24 золотые медали и заняли первое общекомандное место, обойдя Липецкую и Курскую области.

Сергей Поливода - член сборной команды России по кикбоксингу, учился в институте экономики и менеджмента Белгородского государственного технологического университета, погиб в автомобильной аварии в апреле 2009 года. Под руководством старшего тренера сборной команды России по кикбоксингу Валентина Пушкарёва Сергей Поливода добился высоких побед на чемпионатах России и Европы, стал мастером спорта России международного класса.

 

спорт кикбоксинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии