KFC

KFC  — это американская  сеть ресторанов быстрого питания, которая специализируется на блюдах из куриного мяса. На сегодня рестораны сети работают более чем в 130 странах. Три буквы в названии компании KFC расшифровываются как "Kentuсky Fried Chicken"  (Цыпленок жаренный по-Кентуккийски). Основателем компании является полковник Харланд Сандерс, и звание «Полковник» он получил не на войне, а от губернатора штата Кентукки, с формулировкой «За вклад в развитие общественного питания».

Первый ресторан в г. Белгороде был открыт 1 июня 2014 года в торговом центре «Центральный», затем буквально через 3 месяца, 4 сентября 2014 года был открыт второй ресторан сети в ТРК «МегаГринн».

И, несмотря на относительно непродолжительное время работы в городе, мы уже заслужили доверие, положительные отзывы и постоянных Гостей в наших ресторанах.

Основными составляющими формулы успеха работы в Белгороде является:

  • Использование только свежего охлажденного мяса курицы местных производителей. Ежедневная поставка свежего цельного куриного мяса в наши рестораны позволяет нам быть уверенными в том, что Вы получаете блюда высочайшего качества

  • Обученные и опытные сотрудники. Наша команда ежедневно делает все для того, чтобы на лицах наших Гостей сияли улыбки! В ресторанах Белгорода работают настоящие Гостеманьяки, и прежде чем приступить к работе с Гостями они проходят тщательный отбор и качественное обучение всем стандартам.

  • Постоянное обновление меню. Каждый квартал в меню наших ресторанах появляется новая линейка блюд, и каждый Гость всегда найдет то, что ему по душе.

Помимо нашей основной деятельности, сотрудники из ресторанов активно участвуют в благотворительных акциях и волонтерских проектах. Нами уже реализовано несколько благотворительных обедов для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, был устроен праздник для детей из коррекционной школы с отставанием в развитии, была оказана помощь городу в уборке мусора в лесопосадках. В ресторанах Белгорода действительно работают сотрудники с добрым сердцем.

Успех, которого на сегодня мы достигли в г. Белгороде – это результат целеустремленности, трудолюбия, стремления развивать и доводить до совершенства свои знания и таланты.

KFC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии