В Италию с «Белладжио». Главный секрет итальянской кухни

Ресторан «Белладжио», работающий в Белгороде около четырёх лет, хорошо известен горожанам. И во многом благодаря розыгрышам призов, которые каждый год проводятся среди его посетителей.  Выиграть можно самые замечательные вещи, включая дорогую бытовую технику. Но счастливчика ждёт самый главный подарок — поездка в Италию на двоих. И в этом году подарочный сертификат достался посетительнице «Белладжио» Марине Фроловой.

— Мы с мужем посещаем в «Белладжио» с самого его открытия, - рассказывает Марина. — Работаем тренерами по бальному спорту, поэтому часто принимаем гостей. И угощать их привыкли именно в этом ресторане. Я точно знаю, что потом не придётся краснеть перед людьми. Помню, когда из Америки в Белгород приезжала чемпионка мира по латиноамериканским танцам Юлия Загоруйченко, мы обедали в «Белладжио», и она осталась в полном восторге!

Выигрыш главного приза стал для Марины Фроловой неожиданностью. Это произошло в самом конце вечера, в который проводился розыгрыш. На том празднике было много гостей, музыки и хорошего настроения, в ходе розыгрыша вытаскивали бумажки с телефонными номерами участников, и счастливчиком оказалась Марина. Так распорядилась сама судьба, считает она.

— Удивительно, — признаётся белгородка. — Мне довелось побывать с выступлениями в Японии, Англии, Чехословакии, Франции. А в Италии никогда не бывала. Так что планируем поехать туда вместе с дочкой, она тоже мечтает увидеть эту удивительную страну.

В Италию с «Белладжио». Главный секрет итальянской кухни, фото-1

Ресторан итальянской кухни «Белладжио» привык удивлять своих гостей. Пожалуй, это единственный уголок в Белгороде, где можно отведать настоящие итальянские блюда. Пиццу, которая тает во рту, с пепперони, моцареллой и фирменным итальянским соусом. Тартар из тунца. Феттуччине с лососем. Цыплёнка в ананасе. Одни названия ингредиентов звучат как музыка: бешамель, пармезан, болоньезе, черри, тальятелле... Тот, кому хоть однажды довелось ужинать в Неаполе или Венеции, никогда не забудет очарование средиземноморской кухни. И обязательно оценит блюда, приготовленных в «Белладжио».

Изумительный вкус и неповторимый аромат пряных трав — это фирменная карточка ресторана. Меню рассчитано на самых привередливых гостей. Малыши обожают десерты и свежевыжатые соки, дамы, следящие за фигурой, предпочитают заказывать блюда из морепродуктов, мужчины не отказывают себе в удовольствии отведать вкусного мяса. Шеф-повар «Белладжио» проходил обучение в Турине и привёз оттуда все секреты настоящей итальянской кухни.

В Италию с «Белладжио». Главный секрет итальянской кухни, фото-2

Но на этом сюрпризы «Белладжио» не заканчиваются. Любители японской кухни могут попробовать здесь суши и роллы. Им доступны любые рыбные деликатесы, свежайшие лангусты и креветки. И особенно радуют цены, рассчитаные на разных клиентов. Даже семья среднего достатка вполне может порадовать себя вкусным ужином, выбрав подходящие блюда в меню.

Не случайно многие белгородцы предпочитают праздновать в «Белладжио» дни рождения, проводить здесь романтические встречи и организовывать дружеские посиделки. Тихая, семейная атмосфера ресторана располагает к таким уютным встречам за красиво сервированным столом. И кто знает, быть может, именно вам повезёт в следующем году, и вы выиграете путёвку в Италию. Кстати, итальянский Белладжио — это прелестный городок, который находится в красивейшем месте, на мысе, разделяющем величественное озеро Комо. Те, кто там побывал, никогда не забудут это увлекательное путешествие.

реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии