В Шебекинском районе водитель грузовика сбил девочку и скрылся с места ДТП

Авария произошла около половины девятого вечера на автодороге «Большетроицкое - Артельное - 1-я Стрелица». Водитель грузовика «ЗИЛ» сбил 13-летнюю девочку, которая шла по краю дороги. Не останавливаясь, автомобилист с места происшествия скрылся. Пострадавшую госпитализировали.

По информации регионального управления ГИБДД, 52-летнего виновника аварии догнал очевидец. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП.

Всего по данным ведомства за прошедшие сутки произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

В Белгороде на улице Коммунальной 25-летний водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ниссаном». В аварии пострадал водитель первого авто и его 47-летняя пассажирка.

В Валуйском районе 25-летняя женщина за рулём «Волги» поворачивая, не пропустила «ВАЗ-2115». При столкновении оба автомобиля получили серьезные повреждения, 51-летний водитель «пятнадцатой» госпитализирован.

Ещё одна авария произошла в Алексеевском районе на автодороге «Белгород-Павловск». Здесь 32-летний водитель «Нивы» двигаясь на высокой скорости, потерял контроль над автомобилем и вылетел в кювет, после чего перевернулся. В ДТП пострадал 53-летний пассажир автомобиля.

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии