В Белгородской области в столкновении двух иномарок погиб 25-летний мужчина

В Губкинском районе 25-летний водитель автомобиля «Шкода» разворачиваясь, не пропустил внедорожник «Чери Тиго». В результате столкновения водитель первой иномарки погиб на месте. В аварии также пострадали 30-летний водитель «Черри» и его пассажиры - 28-летняя женщина и полуторогодовалая девочка. сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В Ракитянском районе недалеко от хутора Семейный 57-летний водитель «семёрки» сбил 64-летнего пешехода, который стоял на краю проезжей части. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В Белгородском районе на автодороге «Таврово – Соломино – Разумное» 22-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Иномарку развернуло, она вылетела в кювет и перевернулась. В аварии пострадал 24-летний пассажир «Тойоты».

В Белгороде на улице Попова 35-летний водитель «Мазды» поворачивая на проспект Славы, не пропустил мотоцикл «Ирбис». Пострадали 35-летний мотоциклист и его 32-летняя пассажирка.

В Белгородской области в столкновении двух иномарок погиб 25-летний мужчина (фото) - фото 1
В Белгородской области в столкновении двух иномарок погиб 25-летний мужчина (фото) - фото 1

Фото регионального управления ГИБДД

Ещё одно ДТП произошло в Алексеевке. Здесь 33-летняя женщина-водитель автомобиля «Фольксваген», разворачиваясь, не предоставила преимущество скутеру, за рулём которого был 23-летний водитель.

 

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии