В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок

В Старооскольском районе при столкновении «КАМАЗа» и «ВАЗ-2114» пострадал девятилетний ребёнок. По данным регионального управления ГИБДД, авария произошла на автодороге «Старый Оскол-Чернянка-Новый Оскол». 50-летний житель Воронежской области, управляя «КАМАЗом» с прицепом, начал разворачиваться с крайней правой полосы и не пропустил легковушку, которая ехала по левой полосе в попутном направлении. 

В результате столкновения пострадал девятилетний пассажир «четырнадцатой». С предварительным диагнозом «тупая травма живота, разрыв селезёнки» его доставили в больницу. В ведомстве подчеркнули, что ребёнка перевозили с использованием детского удерживающего устройства.

За прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё 14 пострадали.

В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок, фото-1

В Губкинском районе 22-летний водитель мотоцикла не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Ауди», которая ехала в попутном направлении. Выяснилось, что водитель мотоцикла был в состоянии алкогольного опьянения, прав у него не было, а сам мотоцикл не был зарегистрирован должным образом.

В Белгороде на улице Волчанской 25-летний водитель автомобиля «Дачия Логан», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и налетел на бордюр. После этого иномарка врезалась в троллейбус, стоящий в остановочном кармане. В аварии пострадал водитель легковушки и его 30-летняя пассажирка.

В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок (фото) - фото 2
В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок (фото) - фото 2

В Старом Осколе 41-летний водитель «шестёрки», не имея прав, вёл автомобиль на высокой скорости и врезался в заборное ограждение. Автомобилиста и его 43-летнего пассажира госпитализировали.

В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок (фото) - фото 3
В Старом Осколе при столкновении «КАМАЗа» и легковушки пострадал девятилетний ребёнок (фото) - фото 3

Напомним, что в Белгородском районе пьяный водитель, скрываясь от полицейских, попал в ДТП. В автомобиле кроме 25-летнего водителя находились трое несовершеннолетних подростков, одна из девочек погибла. 

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии