Фёдор Емельяненко заявил о желании провести свой первый бой в США или Японии

В понедельник, 6 сентября, российский боец Фёдор Емельяненко заявил о желании провести свой первый бой в США или Японии. Об этом спортсмен рассказал в интервью «Советскому Спорту».

— Свой первый бой после возвращения я хочу провести за рубежом, в Японии или США, — приводит слова Емельяненко «Советский Спорт». — Но чуть позже я обязательно запланирую бой на территории своей родины — в России.

Также у Емельяненко спросили, кто станет его первым соперником. Однако на этот вопрос спортсмен отвечать не стал, ограничившись только тем, что его агенты ведут переговоры.

— Не могу сказать точно, но ведутся переговоры с ведущими промоутерами мира, — сказал Емельяненко. — В ближайшие две-три недели все станет понятно.

Напомним, что 14 июля многократный чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко и объявил о том, что возвращается на ринг. Через несколько дней ему бросил вызов американский боец Тито Ортис. Сам же Емельяненко изъявлял желание провести бой с бразильцем Фабрисиу Вердумом.

Емельяненко ММА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии