Под Белгородом пьяный водитель, скрываясь от полицейских, попал в ДТП, погибла 17-летняя девушка

В Белгородском районе 6 сентября около 4:30 утра произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла несовершеннолетняя девушка и ещё двое малолетних пассажиров попали в больницу. За рулём авто был 25-летний пьяный водитель.

В региональном управлении ГИБДД рассказали, что автомобиль «ВАЗ-2106», двигающийся на высокой скорости, сотрудники ДПС заметили в посёлке Таврово. Водитель легковушки проигнорировал требования полицейских остановиться и поехал в сторону села Никольское. Автоинспекторы стали преследовать нарушителя.

Выехав на автодорогу «Крым-Ясные Зори-Арангельское», водитель «шестёрки» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадали двое пассажиров 15-ти и 17-ти лет, их госпитализировали, ещё одна девушка 17 лет погибла на месте, сам 25-летний водитель автомобиля не пострадал. Пройти процедуру освидетельствования на состояния опьянения он отказался. Также было установлено, что водительских прав он не имеет, документов на автомобиль у него тоже не было.

Водитель и его пассажиры – жители сёл Ясные Зори и Устинка Белгородского района.

Под Белгородом пьяный водитель, скрываясь от полицейских, попал в ДТП, погибла 17-летняя девушка (фото) - фото 1 Под Белгородом пьяный водитель, скрываясь от полицейских, попал в ДТП, погибла 17-летняя девушка (фото) - фото 1
ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии