«Инспектор-гаджет» Артём Ченчик не сомневается в победе на конкурсе «Народный участковый-2015»

На сайте управления МВД по Белгородской области объявили о старте нового конкурса «Народный участковый-2015», в котором белгородцы сами должны будут выбрать лучшего «шерифа» путём голосования. Конкурс продлится в три этапа, победителя белгородцы смогут узнать только через два месяца.

Как говорится в сообщении на сайте, сначала специальная комиссия выберет самых достойных участковых для конкурса, а 11 сентября белгородцы смогут начать голосовать. Сделать это можно будет на официальном сайте УМВД России по Белгородской области. Голосование продлится до 20 сентября, а победителя первого этапа можно будет узнать лишь 7 октября, в день начала второго этапа голосования.

Во втором этапе гражданам уже предстоит выбрать лучшего участкового на региональном уровне, продлится голосование десять дней. Третий, всероссийский этап, пройдёт с 5 по 14 ноября на сайте МВД России. Там и решится, кто же станет народным участковым.

Как заявил в разговоре с нашим корреспондентом самый медийный полицейский и участковый области Артём Ченчик, известный как «Инспектор гаджет», он уже досрочно уверен в своей победе:

— Я живу в XXI веке и, в отличие от многих других участковых, смотрю на свою работу взглядом человека XXI века, — рассказал Ченчик. — Конечно, я подключу свой медийный ресурс, попрошу друзей и подписчиков проголосовать за меня. В принципе, я и так считаю себя самым народным участковым. Я открыт в общении, открыт для всех и в социальных сетях. Думаю, мне удастся победить.

участковый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии