В Белгородской области произошло два тройных ДТП, пострадали пять человек

За минувшие сутки 3 сентября на дорогах Белгородской области произошло четыре автоаварии, в которых пострадали пять человек, погибших нет.

Вчера, 3 сентября, на трассе «Крым» в Яковлевском районе водитель «копейки» при повороте налево не предоставил преимущество «шестёрке» «Жигулей». Произошло столкновение, в результате которого 66-летняя и 21-летняя пассажирки обоих авто. Женщин госпитализировали.

В Ивнянском районе на 27-летний водитель автомобиля «Газели» не выбрал верную скорость и безопасную дистанцию, столкнулся с едущим впереди «Опелем».  В ДТП пострадала 25-летняя пассажирка иномарки.

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород – Паловск – Беломестное – Ярское» 34-летняя водитель «двенадцатой», не выдержав допустимую дистанцию, столкнулась с движущейся впереди «семёркой». В свою очередь, тот врезался в другую «семёрку». Виновница аварии получила травмы.

В Старом Осколе на станции «Котёл» 49-летний водитель «Лады Гранты» при обгоне столкнулся с движущейся впереди «Калиной», которой управляла 35-летняя женщина. По инерции её автомобиль проехал вперёд и наехал на стоящую машину «ФАВ». В результате ДТП, водитель «Калины» получила телесные повреждения.

ДТП сводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии