Европейское качество по российской цене. Бренд, который приносит удачу

Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание VAN CLIFF? Если ощущения стабильности, уверенности, элегантности и качества ,  значит у вас хороший вкус. Таким же безупречным вкусом обладает мужская одежда, представленная под этим  брендом.

Эта голландская компания давно пустила русские корни, она прекрасно себя зарекомендовала на российском рынке. В нашей стране работает с 1992 года. В Белгороде  единственным официальным представителем компании является ИП Дандурова. В областном центре есть  две торговых точки, в которых можно приобрести товары VAN CLIFF: в ТРК «Сити Молл Белгородский» и универмаге«Белгород». Предприниматели Светлана и Давид Дандуровы работают по франшизе, они создали в своих магазинах  стильный интерьер, который выгодно отличает лицо компании VAN CLIFF.

—  Уникальность бренда не только в европейском качестве, репутация этого торгового знака известна во всём мире, —  рассказывает коммерческий директор фирмы Давид Дандуров, — у компании есть в Подмосковье собственный пошивочный цех, в котором производятся товары. Если многие другие фирмы, работающие в России, делают заказы на пошив одежды на разных фабриках, товары VAN CLIFF всегда шьются на одной производственной базе.

Европейское качество по российской цене. Бренд, который приносит удачу (фото) - фото 1
Европейское качество по российской цене. Бренд, который приносит удачу (фото) - фото 1

Всё это, по словам предпринимателя, позволяет технологам компании быстро реагировать на нюансы моды и спрос. Между заказом на создание той или иной мужской модели и моментом её появления на прилавках магазина проходит считанное количество времени. Поэтому одежда VAN CLIFF всегда стильная, модная, удобная. Если начинала компания  с производства мужских костюмов, то сегодня  здесь шьют практически все вещи на представителей сильного пола - от рубашек до галстуков.

 В магазинах ИП Дандурова можно найти мужскую одежду всех размеров, в них представлены более 60 моделей на любой вкус. Да и ценовая политика такова, что позволяет подобрать вещи, соответствующие  доходам покупателей.

Линейка цен

- У нас представлены три линии костюмов, - говорит Давид Дандуров, - «коллекшн», «эксклюзив» и «престиж». Первая линия- это эконом вариант, стоят костюмы в районе 6-7 тысяч рублей. Дорогие костюмы линии «престиж» сделаны из чистой шерсти супер-120, супер-140, с использованием современного материала эластан, который позволяет ткани тянутся. «Умная» ткань не даёт костюму мяться и прекрасно сохраняет форму изделия.

Давид считает что его покупатели — это представители среднего класса: клерки, преподавательский состав, офисные работники. Как правило, люди, один раз оценившие удобство этой одежды,  на всю жизнь становятся поклонниками бренда VAN CLIFF. Время лихих девяностых, когда в бизнесе выигрывал тот, кто хитрее, давно ушло в прошлое,  рассуждает предприниматель. Сегодня в цене репутация. На рынке мужской одежды Дандуровы работают более 15 лет. И порядка десяти - занимаются одеждой, выпускаемой под брендом VAN CLIFF. За это время — «подрос» их покупатель.

— Помню парня который покупал костюм на школьный выпускной, — улыбается Давид. — Через несколько лет он пришёл за новым костюмом - на вручение диплома в институте. А совсем недавно приобрел свой третий VAN CLIFF — на свадьбу. Так что наш бренд приносит ему удачу.

Европейское качество по российской цене. Бренд, который приносит удачу (фото) - фото 2
Европейское качество по российской цене. Бренд, который приносит удачу (фото) - фото 2

Мы решили узнать, почему ещё белгородцы выбирают мужскую одежду VAN CLIFF:

Девушка, представившаяся Анной, пришла в магазин вместе с братом Евгением. Здесь они собираются купить ему костюм, впереди свадьба друга.

— Я зашла сюда не случайно, — поделилась Анна — покупала костюм и рубашку мужу, осталась довольна качеством. Даже после многочисленных стирок они выглядят очень достойно. Поэтому, вызвалась помочь выбрать костюм брату, чтобы он не только надел его на свадьбу, но и мог носить потом.

Лилия и Сергей заглянули в VAN CLIFF за рубашкой. Заодно приобрели стильный галстук.

— Я считаю, что цена соответствует заявленному качеству, — сказал молодой человек, — для меня это первые покупки в данном магазине. Но думаю, не последние. Мне понравились интересные модели и большой выбор товаров.

Пожилая семейная пара, Марина и Эдуард, присмотрели мужской костюм классического цвета и покроя.

— Знаете, красиво выглядеть хочется в любом возрасте, — объяснила выбор Марина. — А я чувствую себя более подтянутой и стройной рядом с мужчиной в таком элегантном костюме. Мы уже брали здесь мужу пиджак.

Магазины VAN CLIFF:

2-й этаж универмага «Белгород», 1 этаж «Сити Молла Белгородского»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии