В Белгороде в ДТП попал пьяный мотоциклист

В Белгороде в районе ротонды у северного выезда из города произошло дорожно-транспортерное происшествие с участием мотоциклиста. 

В Госавтоинспекции сообщили, что 23-летний водитель мотоцикла «Хонда», двигаясь с превышением скорости, налетел на бордюр, после чего потерял управление и опрокинулся. Пострадавшего байкера госпитализировали. Мужчина управлял мотоциклом в нетрезвом виде, у него взяли кровь на анализ.

У ещё одного попавшего под подозрение в употреблении алкоголя водителя, взяли кровь на анализ в Грайворонском районе. Как отметили в ведомстве, в селе Смородино 49-летний водитель мотороллера не справился с управлением и перевернулся. Мужчину доставили в больницу. 

Всего по данным регионального управления ГИБДД за прошедшие сутки на дорогах области произошло семь ДТП.

В Губкине 45-летний водитель автобуса местного предприятия, остановившись для посадки работников, дверью зажал сумку 54-летней женщины. Автобус начал движение, и в этот момент задняя дверь автоматически открылась, женщина выпала на дорогу и получила травмы.

В Белгороде на улице Попова 37-летний водитель «Газели» сбил 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Старом Осколе за один день произошло три ДТП. В микрорайоне Северный столкнулись «Опель» и «Лада-Приора», на улице Центральной «Фольксваген-Пассат» и «Нива», а на проспекте Угарова сбили 44-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии