Светотехника, электроустановочное оборудование, кабельно-проводниковая продукция всегда будут востребованы на рынке. Неудивительно, ведь наша жизнь неразрывно связана с электричеством. От электросети работают приборы, оборудование, в темное время суток используется искусственное освещение. При капитальном ремонте, особенно в домах старой постройки, полностью меняют проводку. Старые провода не выдерживают колоссальную нагрузку от мощных электроприборов, могут перегреться, спровоцировав замыкание и возгорание.

Ежегодно тарифы на электроэнергию увеличиваются, поэтому спросом у покупателей пользуются энергосберегающие лампы. Данную продукцию рекомендуем приобрести в компании «ААА Энергия», на энергосберегающие лампы действуют акции, благодаря чему вы сможете сэкономить на покупке и на электроэнергии.

Светооборудование для дома может быть нескольких типов. Когда необходимо осветить все пространство комнаты, то целесообразно установить люстру в центре. С центра комнаты лампа равномерно распределит свет, не оставив затемненных мест. Сегодня нередко в качестве основного источника освещения используют точечные светильники. Их распределяют по периметру потолка, комната равномерно освещается. Достоинством точечных светильников является возможность регулировать интенсивность освещения. Для этого монтируется несколько выключателей. Включив один выключатель, будет освещена только часть комнаты. Если необходимо осветить все пространство, включаются сразу все светильники.

Кроме основного источника света применяют вспомогательное освещение. Для школьника на рабочем столе обязательно предусматривается настольная лампа. Ее располагают с левой стороны, если ребенок правша, и справа, если – левша. Свет падает непосредственно на рабочую поверхность. Ребенок, не напрягая глаз, пишет, рисует, читает. При настольном свете хорошо выполнять чертежи, где требуется четкость линий.

Торшеры, настенные бра - также источники узконаправленного света. Их устанавливают около кровати, при таком свете хорошо читать. В детской комнате используют светильники, они передают приглушенный свет. Со светильником малышу не страшно спать, при этом свет люстры не бьет в глаза.

Дизайнеры рекомендуют использовать светодиодные светильники, они являются одновременно и основным светом, и подсветкой.