Позвоните маме! «Ростелеком» предлагает белгородцам новую услугу — бесплатные звонки на домашние телефоны по всей территории России

«Ростелеком» предлагает белгородцам новую услугу — бесплатные звонки  на домашние телефоны по всей территории России. В первую очередь от неё выиграют наши бабушки и дедушки, папы и мамы, предпочитающие пользоваться стационарными телефонами. Значит, члены семьи, живущие в других городах, станут теперь намного ближе.

Одно время по ТВ крутили социальный ролик, в котором призывали не забывать родителей и звонить им как можно чаще. Пожилые люди очень нуждаются в нашем внимании и заботе. К сожалению,  звонки по межгороду всегда были дорогим удовольствием. Подключение к новой опции «Ноль внутри сети» позволит бесплатно связываться с людьми, живущими в разных уголках страны.  Причём, расстояние в данном случае не будет иметь никакого значения. Цена разговора всегда будет одинакова — ноль рублей.  При подключении опции «Ноль внутри сети» безлимитными также становятся все местные звонки.

— Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов, — говорит директор белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко, — новая опция предполагает безлимитные  звонки абонентам местных телефонных соединений. По России вы можете разговаривать бесплатно 100 минут в сутки внутризоновых и 100 минут в сутки междугородных телефонных соединений на номера ПАО «Ростелеком».  Все остальное время оплачивается согласно основному тарифному плану на услуги внутризоновой или междугородной связи, подключенному у абонента.

Сто минут — полтора часа в сутки — вполне достаточно, чтобы узнать о состоянии здоровья бабушки, поболтать с младшей сестрой, обсудить с мамой рецепты консервирования и поделиться с отцом планами на будущее. И  ещё останется время на беседу с любимым человеком, работающем в другом городе.  

Подключение опции  обойдётся для абонентов  в размере 100 рублей, которые нужно заплатить единовременно.  А плюсы звонков на стационарные телефоны сегодня доказывать никому не нужно. Если звонишь на домашний номер,  сам собой отпадает вопрос о местонахождении абонента, понятно, что человек находится в пределах своей квартиры или дома. Люди, живущие в сельской местности,  сталкиваются с проблемой отсутствия сети, сотовые телефоны оказываются зачастую вне зоны доступа. Со стационарными телефонами такого произойти просто не может.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Не верится, что всё так просто? Вам кажется, что во всём этом  есть какой-то подвох?  Подробная информация об условиях предоставления Опции и Услуги есть на на www.rt.ru

Заходите, читайте и подключайтесь!

Кстати, мы не раз за эту статью упомянули сеть «Ростелеком». Пора уточнить, что под это понятие подпадает целых 69% рынка России (по данным аналитического агентства iKS Consulting). В абсолютных цифрах, речь о 23,5 миллионах стационарных телефонов, на каждый из которых вы сможете звонить всего за 0 рублей.

Даже тем, кто сам предпочитает максимально лаконичное общение, это предложение упускать нельзя. «Ноль внутри сети» будет отличным подарком родителям, бабушкам, дядям и тетям, которые любят долгие разговоры, но не любят за них платить.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Там же, кстати, можно и стать абонентом «Ростелекома», если вы, конечно, еще им не являетесь.  

реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии