Хоккейный клуб «Белгород» дважды уступил пензенскому «Дизелисту»

Молодёжная хоккейная команда «Белгород» перед стартом нового сезона провела очередные контрольные матчи. В качестве спарринг-партнёра выступил пензенский «Дизелист».  Матчи, проходившие на ледовой арене «Оранжевый лёд» 22 и 23 августа, завершились в пользу гостей.

Начало первого периода осталось за белгородцами - 2:1, однако уже после второй 20-минутки с перевесом в одну шайбу выигрывал «Дизелист» - 3:4. В заключительном игровом отрезке команды дважды обменялись забитыми голами, и судья зафиксировал итоговый счёт 5:6 в пользу пензенских хоккеистов. У «Белгорода» отличились Старшинов, Волков, Толстихин, Большаков и Таганчиков.

Второй матч также завершился не в пользу хозяев льда.

Открыв счёт в матче, белгородцы тут же пропустили две шайбы. Однако в концовке первого периода смогли реализовать численное большинство и выровняли игру. На перерыв команды ушли при счёте 2:2. Во втором периоде на две заброшенные шайбы соперника хозяева смогли ответить лишь одним голом – 3:4. В третьем периоде, несмотря на все усилия белгородцев реабилитироваться, счёт на табло больше не изменился. В составе белгородской команды голы на свой счёт записали Большаков, Кормилов и Симанженков.

В рамках подготовки к сезону «Белгород» сыграет на предсезонном турнире в Брянске. С 25 по 27 августа клюшки скрестят представители четырёх команд. Первым соперником белгородцев по турниру станет МХК «Россошь».

спорт хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии