• Главная
  • Воспитанником белгородского футбола Александром Кокориным заинтересовались клубы английской премьер-лиги
18:48, 20 августа 2015 г.

Воспитанником белгородского футбола Александром Кокориным заинтересовались клубы английской премьер-лиги

Клубы английской премьер-лиги, «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», проявили интерес к 24-летнему форварду сборной России и уроженцу Белгородской области Александру Кокорину, сообщает ТАСС. Информацию агентству подтвердил источник в московском клубе, а также источник близкий к футболисту.

К слову, нападающий «Динамо» Александр Кокорин, главный герой российских трансферных слухов. На прошлой неделе СМИ сообщили о согласованном контракте Кокорина с питерским «Зенитом», однако источник в клубе отметил, что «бело-голубые» не намерены отпускать нападающего сборной России в Санкт-Петербург.

— «Динамо» действительно имеет предложения по Кокорину от ряда европейских клубов, и такой вариант является приоритетным. «Динамо» готово отпустить игрока, но только не в «Зенит», — прокомментировал ситуацию источник в клубе.

Александр Кокорин родился в Валуйках.  Футболом начал заниматься под руководством отца. В десять лет попал в футбольную школу «Локомотив». В 17 лет Александр дебютировал в московском «Динамо». В 2013 году перешёл в «Анжи», но спустя несколько месяцев вернулся в стан «бело-голубых». Кокорин является игроком сборной России по футболу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #футбол

Комментарии

Объявления
live comments feed...