Крупнейшие сотовые операторы России МТС, Билайн и Мегафон с недавних пор встретились с новым игроком на своем поле, которым стал Yota - виртуальный оператор, работающий на основе ресурсов сети Мегафон в GSM и 3G/4G. Компания ООО «Скартел», владеющая брендом Yota, входит в ОАО «Мегафон». Новый оператор начал оказывать услуги в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но ближайшем будущем планирует начать полноценную работу уже в каждом регионе.

Виртуальный оператор Yota предлагает абонентам безлимитную связь и интернет для смартфона, включая бесплатные звонки и сообщения другим клиентам Yota, от 300 минут разговоров при звонках на номера остальных российских операторов и безроуминговое пространство по всей стране. Размер месячной абонентской платы будет составлять от 700 рублей в зависимости от выбранного тарифа. Абоненты могут выбрать подходящую скорость доступа в интернет с оптимальным соотношением по цене - от 400 до 1400 рублей в месяц. Имеются и корпоративные тарифы, предоставляющие безлимитный интернет за 900 рублей ежемесячно. Скорость передачи данных составляет от 512 Кбит/с до 100 Мб/с.

Подключить мобильную связь Yota довольно просто. Узнать актуальные тарифы Yota в Москвеи выбрать наиболее подходящий из них можно на сайте http://yota-store.ru/. Заявку достаточно отправить при помощи электронной формы, и заказ будет незамедлительно принят в обработку.

Чтобы определиться с тарифом, стоит подумать, сколько родственников, друзей и знакомых уже являются абонентами Yota, а также насколько часто происходит общени по телефону. Если родные и близкие постоянно поддерживают с вами контакт и пользуются услугами оператора Yota, лучшим решением станут тарифы «100 минут» и «300 минут», позволяющие бесплатно общаться с абонентами внутри сети и активирующие безлимитный интернет и безроуминговое общение по всей стране.

Те, кто часто звонит абонентам других операторов связи, могут воспользоваться специальными мобильными тарифами Yota на 600, 900 или 1200 минут. Это подходящее предложение и для бизнесменов, а также людей, часто путешествующих по стране. Даже если количества предоставленных минут будет недостаточно, можно всегда приобрести дополнительные пакеты по 150 рублей, дающие дополнительные 100 минут. Превышение тарифного лимита в случае отсутствия дополнительного времени будет оплачиваться в размере 2,5 рубля за каждую минуту до конца текущего месяца.