• Главная
  • Noize MC снялся для телепроекта «Пятницы» о Белгороде
11:21, 19 августа 2015 г.

Noize MC снялся для телепроекта «Пятницы» о Белгороде

Музыкант Иван Алексеев, известный как Noize MC, участвовал в съёмках телепроекта о Белгороде. Вчера вечером съёмочная группа телеканала «Пятница» снимала сюжет о городе и его известном музыканте Noize MC для своего нового проекта. Одной из локаций съёмок стала Соборная площадь Белгорода, а десятки Ваниных поклонников пришли посмотреть на процесс.

Как нашему корреспонденту рассказал один из сотрудников съёмочной группы, сюжет о Белгороде не станет первым в проекте, до этого передача расскажет о других городах. Сейчас коллектив «Пятницы» колесит по стране, и ждать в ближайшее время выхода программы не стоит. Премьера состоится только в 2016-м году.

Что именно за программу увидят российские зрители, пока не известно, коллектив проекта держит интригу. Как удалось выяснить, телеканал снимает программу о российских городах и их медийных уроженцах. Ведущий телепередачи Андрей Бедняков, известный зрителю по проекту «Орёл и решка», задавал Нойзу вопросы на знание родного города. Например, знает ли музыкант, что такое тремпель – слово, которое употребляется только в этих краях. На все вопросы предлагалось несколько вариантов ответов, несколько из них так и остались не разгаданными музыкантом.

Noize MC снялся для телепроекта «Пятницы» о Белгороде, фото-1

Музыкант Noize MC отвечает на вопросы о Белгороде. Фото Игоря Ермоленко

Во время съёмки случился и казус. Проезжающий мимо патруль полиции обратил внимание на большое скопление людей в центре площади и заехал прямо на съёмочную площадку. Оказалось, что сотрудники полиции решили проверить, есть ли у «Пятницы» разрешение на съёмку.

Noize MC снялся для телепроекта «Пятницы» о Белгороде (фото) - фото 2

Noize MC снялся для телепроекта «Пятницы» о Белгороде (фото) - фото 2

«Тут менты и какой-то нойз mc». Фото из Instagram пользователя @ohray

Имя музыканта в последнее время было связано со скандалами. Прошлой осенью его концерт отменили из-за давления белгородских властей, по той же причине висел на волоске и весенний. Во время своей опалы Нойз выступил перед поклонниками в белгородском парке, а до этого перед детьми в онкологическом центре. Тогда же Иван Алексеев дал нашему корреспонденту эксклюзивное интервью.

#Пятница #NoizeMC

Комментарии

Объявления
live comments feed...