• Главная
  • В Прохоровском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и «семёрка», три человека пострадали
09:15, 18 августа 2015 г.

В Прохоровском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и «семёрка», три человека пострадали

В Прохоровском районе на автодороге «Яковлево-Прохоровка-Скородное» лоб в лоб столкнулись вазовская «семёрка» и грузовой автомобиль «Форд». По информации регионального управления ГИБДД, 24-летний водитель легковушки выехал на полосу встречного движения.

Медицинская помощь потребовалась водителю «ВАЗа» и его родителям, 59-летней женщине и 55-летнему мужчине.  У пострадавших  диагностированы травмы различной степени тяжести. Тест на содержание алкоголя показал, что водитель легкового автомобиля был трезв.

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

В Прохоровском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и «семёрка», три человека пострадали (фото) - фото 1

В Прохоровском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и «семёрка», три человека пострадали (фото) - фото 1

Ещё одна авария с участием большегруза произошла в Корочанском районе. На автодороге «Короча-Губкин-Горшечное» 40-летний водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом при выезде с второстепенной дороги на главную, не пропустил «Мерседес». В аварии пострадал 24-летний водитель легковушки.

В Прохоровском районе лоб в лоб столкнулись грузовик и «семёрка», три человека пострадали, фото-2

Также за прошедшие сутки пострадали два пешехода.

В Белгородском районе во втором часу ночи 20-летний водитель «Лады» сбил 23-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

В Борисовке 17-летний мотоциклист сбил пьяного 39-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. 

#ГИБДД #ДТП #пешеход

Комментарии

Объявления
live comments feed...