• Главная
  • Белгородская полиция разыскивает водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП
13:01, 17 августа 2015 г.

Белгородская полиция разыскивает водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП

В минувшую субботу в  Новооскольском районе 23-летняя девушка за рулём «БМВ» не справилась с управлением, съехала с дороги и перевернулась. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что 42-летний пассажир иномарки погиб, саму же автомобилистку и ещё одного пассажира госпитализировали.

По данным ведомства, за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибли и 14 пострадали.

В Яковлевском районе на федеральной трассе  М-2 «Крым» 52-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Мужчина погиб на месте.

В Грайворонском районе 44-летний водитель автомобиля «УАЗ» съехал в дороги в кювет и врезался в опору линий электропередач. От полученных травм он погиб.

Жуткая авария произошла под Белгородом в ночь с субботы на воскресенье. Четверо молодых парней погибли на месте.

Ещё одно ночное происшествие произошло в Красненском районе. Здесь на автодороге «Камызино-Новоуколово-Владимировка-Обуховка» неизвестный водитель сбил 58-летнего мужчину. Пешеход попал в больницу. Полиция разыскивает водителя, скрывшегося с места ДТП.

Пострадал пешеход и в Алексеевке. Как рассказали в региональном ГИБДД, 68-летний водитель «Волги» с прицепом сбил 52-летнего мужчину. Пострадавший обратился за медицинской помощью.

В Старом Осколе 34-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия»  на «зебре» сбил  12-летнего подростка-велосипедиста. Ребёнка доставили в больницу.

 

 

#ГИБДД #ДТП #пешеход #дети

Комментарии

Объявления
live comments feed...