• Главная
  • Водитель «Нивы-Шевроле» в центре Белгорода сбил 19-летнюю девушку
13:36, 14 августа 2015 г.

Водитель «Нивы-Шевроле» в центре Белгорода сбил 19-летнюю девушку

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пятеро человек. По данным регионального управления ГИБДД, в Белгороде 46-летний водитель, управляя «Нивой-Шевроле» на улице Победы в районе дома №12, сбил 19-летнюю девушку, переходившую дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Девушка получила множество травм.

Другое ДТП устроил водитель «ВИСа», он ехал по Волчанской и не выдержал дистанцию, в результате чего столкнулся с движущимся впереди «Богданом». От удара «Богдан» въехал в «Ниссан-Тииду», также двигавшуюся впереди. В аварии пострадала 22-летняя пассажирка «Богдана».

Ещё одним участником ДТП в Белгороде стал мотоциклист. На недопустимо-высокой скорости поздно вечером он ехал по улице Спортивной, в результате не справился с управлением и въехал в стоящую «Тойоту-Камри». От удара водитель вылетел из мотоцикла и получил травмы.

В шесть вечера в Белгородском районе на автодороге Крым – Бессоновка – Чайки – Щетиновка водитель «Газели» сбил пешехода. Тот двигался по обочине во встречную сторону, но в какой-то момент вышел на проезжую часть. К счастью, обошлось без жертв, пешеход отделался телесными повреждениями.

В Старом Осколе в девять утра водитель скутера, двигаясь по улице 1-й Конной Армии, перестраивался и не уступил дорогу «Шевроле-Лачетти». В результате они столкнулись, пострадал водитель скутера.

#ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...