• Главная
  • За снятие «порчи» оскольчанка отдала гадалке 100 тысяч рублей и золотые украшения
12:16, 13 августа 2015 г.

За снятие «порчи» оскольчанка отдала гадалке 100 тысяч рублей и золотые украшения

Старооскольские полицейские поймали «потомственную целительницу», обманувшую оскольчанку более чем на 100 тысяч рублей. За снятие «порчи» злоумышленнице, находившейся в федеральном розыске, грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, 59-летняя оскольчанка случайно познакомилась с целительницей-астрологом, когда та сообщила ей о «порче», лежащей на её семье. На радость женщины оказалось, что новая знакомая умеет снимать «проклятия», для этого всего лишь нужно дать ей на время свои ценности. Через месяц, выманив у оскольчанки 100 тысяч рублей и несколько золотых украшений, гадалка исчезла. Тогда местная жительница и заподозрила неладное и обратилась с заявлением в полицию. Как выяснилось позже, жертвами гадалки стали ещё две доверчивые оскольчанки.

Оказалось, что злоумышленница известна на всю Россию и уже давно находится в федеральном розыске за подобные обряды по всей стране. Задержать её удалось лишь спустя год в Липецкой области. Сейчас она заключена под стражу в Старом Осколе.

#порча #полиция

Комментарии

Объявления
live comments feed...