Новости компаний
12:07, 12 августа 2015 г.

AG experts - эксперты своего дела

Новости компаний

Компания AG expertsбыла основана в Белгороде в 2011 году. На сегодняшний момент она занимает одну из лидирующих позиций в Белгородской области по замене автомобильных стекол. Основатели компании Николай Овчинников и Станислав Лукьянов ответили на вопросы журналистов:

НАЧАЛО

Станислав:
На тот период времени когда мы начинали не было узкопрофильных компаний, которые предоставляли качественные услуги по доступной цене. Частные автостанции не обеспечивали высокого уровня услуг по замене стекла, а официальные дилеры автомобилей устанавливали определенный уровень цен.
Николай: В настоящее время наша станция входит в 50 лучших центров России. В течении месяца через наш центр проходит до 150 автомобилей,что является половиной от общего объема замены стекол в Белгородской области.


НАШИ ПОСТАВЩИКИ

Николай: Самыми главный наш поставщик компания AGC Automotive,чьим официальным дилером мы являемся - это производитель автомобильных стекол №1 в мире. Каждый третий автомобиль в мире укомплектован стеклами этого производителя. Наши основные клиенты и партнеры входят в ТОП -10 страховых компаний России.

Станислав: Одна из крупнейших немецких фирм по производству комплектующих стекол и оборудования PMA Tools является нашим давним поставщиком. Можно сказать, что наша работа максимально приближена к производственным условиям.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КОНКУРЕНТАМИ

Николай: Основное наше преимущество заключаются в использовании только оригинальных высококачественных запасных частей и специализированного оборудования. Мы предоставляем гарантию на все выполненные услуги и запасные части в течении 3 лет. Если сравнить с официальным дилером,то она длиться максимум 30 дней. Но зачастую этого оказывается мало, как правило все неисправности в виде протечек,искажения и расслоении выявляются намного позже.

Станислав: Доставка стекла на автомобиль любой марки происходит в течении 5 рабочих дней. Время же проведения работ по ремонту или замене стекла занимает около 4 часов. Сразу же после установки автомобиль полностью готов к эксплуатации. У нас работают высококвалифицированные специалисты , поэтому мы не сомневаемся в качестве своей работы!

Николай: Мы придумали такую интересную фишку — наши клиенты могу присутствовать в цехе и видеть какое оборудование и комплектующие используют наши мастера, а также проследить соблюдение всех необходимых технологий.



ВЫБОР СТЕКЛА

Станислав: При выборе стекла необходимо определиться Вы выбираете оригинальную запчасть или заменитель. В первую очередь необходимо обращать внимание на маркировку стекла. Вы в праве просить любые документы, подтверждающие качества стекла. Они обязательно будут у оригинальных запчастей. После выполнения всех работ Вам должны выдать гарантийный талон.

Николай: Советую выбирать из ассортимента самых крупных производителей -это AGC automotive (Korea Autoglass Corporation, PGW), Saint-Gobain Sekurit, Pilkington и Guardian.


РЕМОНТ СТЕКЛА БЕЗ ЗАМЕНЫ

Станислав: В зависимости от характера повреждения автомобильного стекла ( сколы и трещины), определяется ремонтоспособность стекла. Ремонт считается возможным, если диаметр скола не превышает диаметр 2-х рублевой монеты.

Николай: При трещинах нарушена целостность стекла, такое повреждение считается нестабильным, поэтому мы советуем не ремонтировать повреждение такого вида. Потому что в первую очередь необходимо заботиться о своей безопасности и безопасности своих близких.

фото2

Станислав Лукьянов и Николай Овчинников

[AG experts]

Комментарии

Объявления
live comments feed...