Белгородский «Энергомаш» не смог удержать победный счёт в матче с тульским «Арсеналом-2»

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» в четвёртом туре первенства ПФЛ встречался с тульским «Арсеналом-2». В упорной борьбе команды разошлись миром – 2:2.

Очередной матч первенства белгородцы провели на своём поле. С первых минут встречи борьба приняла жёсткий характер – никто не хотел уступать. Подтверждением этого стала атака Дмитрия Бурмистрова. Нападающий «Энергомаша» после подачи с фланга занёс мяч в ворота вместе с голкипером гостей. В этой дуэли судья зафиксировал нападение на вратаря. 

Второй тайм выдался ещё более захватывающим. Сначала на 70 минуте отличился белгородец Олег Калугин, а затем спустя четыре минуты отрыв увеличил Артём Семейкин – 2:0.

Казалось бы, тулякам уже не отыграться, однако гости нашли в себе силы, чтобы перевернуть матч «с ног на голову» и свести счёт к боевой ничьей. Так, на 84 минуте отставание сократил Дмитрий Шилов, а затем уже на 90 минуте игру «выровнял» Александр Закарлюка – 2:2.

В концовке встречи белгородцы имели несколько подходов к воротам соперника, но в одном из эпизодов гостей выручила штанга, в другом мяч впритирку прошёл со штангой.

Сыграв вничью, «Энергомаш» заработал своё первое очко. В матче следующего тура, который состоится 17 августа, белгородцы сыграют на поле пензенского «Зенита».

спорт футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии