Белгородцы смогут ремонтировать свои автомобили в специализированном автотехническом центре «Автомат»

В Белгороде строится не просто автосервис, а современный центр «Автомат», оборудованный по последнему слову техники, в котором будет оказываться весь спектр услуг по диагностике и ремонту автоматических коробок передач.

До недавнего времени подобными объектами могла похвастаться Москва. Но ехать туда дорого и неудобно. По словам предпринимателя и застройщика Андрея Быкова, с появлением собственного специализированного центра белгородцы смогут на месте качественно и с гарантией ремонтировать свои автомобили.

Строительство центра идёт полным ходом. Его открытие запланировано на 2016-й год. Удобно выбрано месторасположение —  на трассе «Крым» по прямой, примерно в четырёх километрах от «Сити Молла Белгородского».

Рядом с будущим центром много парковочных мест, для авто оборудована просторная площадка. В числе своих клиентов директор строящегося центра Сергей Ходеев надеется увидеть не только белгородцев, но и жителей всей области. В силу удалённости от Белгорода, жители глубинки испытывают определённые трудности с ремонтом своего автотранспорта.

— Сейчас всё больше людей приобретает автомобили с автоматической коробкой передач, — рассказывает Сергей Ходеев, — я работаю в сфере «СТО» порядка 12 лет, опыт, поверьте,  большой, и я прекрасно знаю, что ремонт коробки-автомата требует профессионального подхода. Автоматические КПП подразделяются на несколько типов: вариаторы, роботы, DSG. Каждая имеет свою специфику, и сложность заключается в тонкости работы, ведь в состав автоматической трансмиссии входит электронная начинка и система гидравлических приводов. Без современного диагностического оборудования и хороших специалистов здесь не обойтись. Прежде чем строить в Белгороде автоцентр , мы изучили опыт коллег Испании и Франции, взяли за основу проекта лучшее из того, что есть в Европе.

Площадь нового автоцентра составляет порядка двух тысяч квадратных метров. В нём будет размещено 14 площадок с подъёмниками для ремонта и диагностики автомобилей, автомойка, рассчитанная на две легковых машины и три бокса для технического обслуживания и замены масла в автоматической коробке передач. Всё это позволит одновременно обслужить почти полтора десятка автомобилей.

Строительство автоцентра — это и новые рабочие места:

— Мы готовы принять на работу порядка 40 человек, — уверен Сергей Ходеев, — в первую очередь, будем предлагать вакансии мастеров по ремонту автоматических КПП и профессионалов-диагностов.

Даже сегодня, когда объект находится в завершающей фазе строительства, экскурсия по автоцентру выглядит увлекательно. В здании много света, благодаря большим окнам, просторные помещения, удобное расположение комнат. Первыми посетителей встретят менеджеры. На ресепшене быстро оформят необходимые документы и проводят к мастеру.

Если у клиента есть желание, он может расположиться на площадке, чтобы понаблюдать за диагностикой своего автомобиля. Или подняться на второй этаж автоцентра, где разместится уютное кафе. В любом случае, у посетителей «Автомата» будет возможность скоротать время, пока специалисты будут заниматься их техникой.

реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии