• Главная
  • В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП
10:16, 11 августа 2015 г.

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП

За прошедшие сутки, 10 августа, на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и ещё шесть пострадали. По данным регионального управления ГИБДД, в Шебекино на улице 9-е Мая 66 –летний мужчина на мопеде съехал с дороги и врезался в забор дома. От полученных травм пенсионер погиб на месте.

Ещё одно ДТП в Шебекинсоком районе устроил обладатель дорогостоящей иномарки.

В селе Маслова Пристань 46-летний водитель «Порше Кайен» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Киа Спектра». В ДТП пострадали 25-летний водитель «Киа» и его 20-летняя пассажирка. Проведённая экспертиза показала, что водитель автомобиля «Порше» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП (фото) - фото 1

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП (фото) - фото 1

Две дорожные аварии произошли в Старом Осколе. Здесь на улице Хмелёва произошло тройное ДТП. Установлено, что 38-летняя женщина за рулём автомобиля «ТагАЗ» выехала на полосу встречного движения и столкнулась сначала с автомобилем «ВАЗ-21112», а затем с «Маздой». В аварии пострадала 65-пассажирка «Жигулей».

А на автодороге «Шаталовка – Роговатое» 25-летний водитель автомобиля « ВАЗ 2112», не справившись с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

В Белгороде на улице Мичурина  столкнулись велосипедист и «КамАЗ». По данным Госавтоинспекции, 61-летний водитель двухколёсника не выдержал боковой интервал и зацепил движущийся параллельно грузовик. Велосипедист попал в больницу.

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП (фото) - фото 2

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП (фото) - фото 2

В Красногвардейском районе под колёса автомобиля «ВАЗ-21099» попала 46-летняя женщина. Пострадавшую доставили в медучреждение.

В посёлке Северный Белгородского района столкнулись вазовская «четвёрка» и «КамАЗ». Пострадал водитель легковушки.

В Белгородской области водитель «Порше» устроил «пьяное» ДТП, фото-3

                   Фото из сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте»

#ГИБДД #ДТП #пешеход

Комментарии

Объявления
live comments feed...